注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西瓜班博客

华侨幼儿园

 
 
 

日志

 
 

春节致家长的一封信  

2012-01-10 17:02:05|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   春节致家长的一封信
亲爱的家长朋友:
      您好!
      我们以感恩之心感谢您对我园各项工作的关心与支持!在大家的共同努力下,我们又取得诸多佳绩,此时此刻,向你们表示衷心地感谢!
      为使您度过一个愉快的春节,让每一个家庭都充满吉祥欢乐,希望您假日期间务必将孩子的安全放在首位,把平安作为最大的幸福。树立“寓教于乐”的思想,在生活中教给幼儿安全保护的方法;带领幼儿燃放烟花爆竹注意安全,引领幼儿远离鞭炮燃放之地;外出活动注意交通安全,并教给幼儿不要随便与陌生人交往;要远离池塘、水库等危险场所,严禁到冰上玩耍;要坚持教育的一贯性原则,为幼儿制定合理的一日作息,并严格遵循。生活中注意每日膳食的合理搭配,培养幼儿不挑食的良好习惯,切忌暴饮暴食;要注意休息,多带孩子到户外感知自然和社会。
      要关注幼儿的成长,营造尊老爱幼、互敬互爱的和谐氛围。假日期间,可收集春节的来历、有关春节的民风民俗等与孩子们一起分享也可开学来园和小朋友们一起分享。
      总之,我们希望家长将孩子的教育渗透于节日的全过程,愿孩子们在家人的影响下,度过一个祥和快乐的春节。
祝:春节愉快!阖家欢乐!

日照华侨幼儿园
   2012年1月10

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017