注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西瓜班博客

华侨幼儿园

 
 
 

日志

 
 

摘草莓活动  

2015-04-03 15:02:53|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                  华侨幼儿园摘草莓活动
      阳光灿烂、春暖花开,又是春游的好季节。为了开拓孩子们的视野、感受春天的美好、陶冶情操、激发孩子们热爱大自然的情感,我园定于本周六(4月4日)组织西瓜班、苹果班小朋友摘草莓活动,具体事宜通知如下:
一、活动时间:  2015年4月4日(星期六)上午9:00在幼儿园门口集合,9:10分出发。
二、温馨提示:
1、本次活动:家长自驾车   家长自愿参加,为方便老师统计人数,家长提前通知本班老师。
2、家长自带物品:采摘所需小筒或小蓝子一个、适量食品(如牛奶、面包等)、垃圾袋等。
3、"安全"是快乐活动的前提,活动前家长们一定要对孩子进行安全教育(不随意离开大人、不做危险的事情),活动中家长和宝宝们都要安全自护哦!
4、请大家自行准备些饮用水,最好带上相机,不要错过如此美好的春色与美景,及宝宝在田间的欢乐童趣。
 5、草莓棚内较闷热给宝宝准备一套合适的衣服及适合的鞋子,泥土松软,妈妈们请不要穿细高跟的鞋哦!
6、摘草莓前家长们可以和孩子一起探讨摘草莓的方法,摘草莓时要学会爱护青青植物,教育孩子做个讲文明的好宝宝!
 7、草莓价格是8元一斤(各家庭自费),请大家根据需要适量的摘取草莓,过秤时要看清重量。预祝大家旅途愉快、一路平安!
                                                                                              日照华侨幼儿园
                                                                                                2015年4月3日
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017